- Les vins blancs dotés d'arôme de fruits et de fleurs dans leur jeunesse, acquièrent au fil des ans des arômes complexes et subtils. Ils peuvent ainsi veillir des dizaines d'années. Certaines années, il est possible d'élaborer des vins moelleux par la sélection de raisins atteints par la "pourriture noble", dont le développement est facilité par le micro-climat de la région.
- Les vins rouges sont à base de pineau d'aunis, cépage cultivé depuis plus d'un millénaire qui donne un vin rouge rubis clair, frais et léger.
- Les vins rosés sont légers et fruités. Il sont le plus souvent à base de pineau d'aunis.
100% Chenin.
au moins 65% : Pineau d'Aunis ;
au plus 35% : (et au plus 30% chacun) Gamay, Cabernet franc, Cot ou Malbec.
au moins 65% : Pineau d'Aunis,
au plus 35% : (et au plus 30% chacun) Grolleau Gamay, Cot ou Malbec.